Жатка ЖНС для подсолнечника

Жатка ЖНС для подсолнечникаЖатка ЖНС для подсолнечника способствует быстрому захватыванию и срезу шапочки плодного цветка, без захвата стеблей. Новейшая технология ускоренного реза позволяет фермерам рассчитывать на большие результаты их труда. Техника завода «Альфа» славится своей износостойкостью и практичностью, в монтаже деталей и в управлении техникой можно разобраться за несколько часов практики.

Все же, если говорить о качестве производимой сельхозтехники, завод «Альфа» является внеконкурентным предприятием. К нам обращаются многие предприниматели и владельцы пахоты, у нас приобретаются такая продукция, как жатка ЖНС для подсолнечника, погрузчики, косилки и многое другое.

Жатка представляет собой мощный и серьезный в работе агрегат, который срезает чашечки подсолнуха с большой скоростью и качеством. Жатка ЖНС для подсолнечника оснащена стебелеподъемником, который обеспечивает идеальный срез. Стебелеподъемник имеет чашеобразную форму и жесткое крепление на режущем механизме, которое усилено специальными прочными пластинами. Такое устройство предотвращает преждевременные поломки техники или осыпание семян на землю.
Высокая производительность и рабочая скорость, отличная высота среза, оптимальная масса, - все это характеристики жатки ЖНС для подсолнечника. Он прослужит Вам долгий срок, даже при интенсивном использовании. Прочная стальная конструкция и возможность использования жатки с комбайном другого производителя делает ее еще более востребованной.
Жатка ЖНС для подсолнечника отлично сложена и ее конструкция легко снимается в случае ремонта или других обстоятельств. Если у Вас есть вопросы относительно ее работы, мощности и других характеристик, обратитесь к информации на нашем сайте.

Специалисты конструкторского бюро завода «Альфа» постарались подготовить интересный материал о технических характеристиках нашего оборудования. О жатке ЖНС для подсолнечника Вы сможете прочесть много информации на сайте завода.

Нужна консультация?
Оставьте номер телефона, менеджер свяжется с Вами.